59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Экономика

Для приобретения загородной недвижимости у приморцев самое удачное время

Фото: http://www.novaya-riga.ru/viewpaper/objectid/3780
Для приобретения загородной недвижимости у приморцев самое удачное время

Одним из самых важных критериев при выборе жилой площади такого типа является развитая инфраструктура

Лето всё ближе, а это значит, что всё больше времени хочется проводить на природе, свежем воздухе. Однако, душный город с его обилием машин, постоянными пробками и раскалённым асфальтом явно не может похвастаться этим самым свежим воздухом. Как результат все больше желающих обзавестись своей личной загородной собственностью. Как сделать правильный выбор, на что стоит обратить внимание, советует газета "Недвижимость Владивостока".

Рынок загородной недвижимости всегда развивался стабильно, за исключением некоторых сезонных отклонений и кризисных годов. Загородные дома становятся всё более привлекательным вариантом для тех, кто устал от города. Одним из самых важных критериев при выборе жилой площади такого типа является развитая инфраструктура. Как внутренняя, так и внешняя. Современные посёлки бизнес класса, уже зачастую имеют сеть объектов инфраструктуры, которые строятся наряду с типовыми коттеджами. Если же участок с домом находится "на дикой", не развитой территории, это заметно снижает его стоимость и стоит хорошо подумать, прежде чем инвестировать в собственность такого рода. Стоит отметить, что помимо этого критерия достаточно сложно адекватно оценить стоимость загородного жилья.

К данному моменту времени во Владивостоке приоритетным является строительство вышеупомянутых коттеджных посёлков, с уже имеющимися развитыми коммуникациями и инфраструктурой. Застраиваются такие посёлки (которых к слову в пригороде Владивостока уже с десяток) как таунхаусами, так и домами коттеджного типа.

В ходе конференции будут рассмотрены вопросы государственной политики и законодательства, которые должны сделать малоэтажное строительство одним из приоритетных. Так же будут рассматриваться вопросы цены, различных технологий строительства и проектных решений. Планируется уделить внимание и добросовестности подрядных организаций, контролю качества их услуг.

Как ответ на всё растущий спрос во Владивостоке с 25 по 27 апреля пройдёт выставка "Город". Где будут участвовать более 100 российских представителей и 20 компаний из КНР и Республики Корея, которые продемонстрируют практически всё необходимое для строительства: строительные материалы, технологии, спецтехнику. В свою очередь инвестиционно-строительные компании предложат принять участие в новых строительных проектах. Кроме различных экспозиций и мероприятий запланирован региональный мозговой штурм на тему малоэтажного строительства. Он состоится 26 апреля, в День малоэтажного строительства, в рамках которого так же запланирована Дальневосточная конференция на эту же тему.

Разнообразие решений, технологий и всё растущее предложение делают загородное строительство всё более динамичной частью рынка недвижимости во Владивостоке.


Наверх