58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Живая легенда российской рок-сцены - группа "Алиса" - даст для своих поклонников грандиозный концерт

Фото: КА Комильфо
Владивостокских ценителей рока ждет праздник

Владивостокских ценителей рока ждет праздник: атмосфера драйва и единства

Существует великое множество групп, играющих в стиле "Русский рок". Некоторые из них лучше, некоторые хуже. Одни более техничны, а у других лучше тексты. Но есть группы, которые просто нельзя сравнивать с другими. Они выше всяких сравнений, ибо привлекают слушателей не великолепной игрой или красивым вокалом, а душой. А для русского народа душа всегда была превыше всего! Одна из таких групп - "АлисА". Существует она уже больше четверти века, и до сих пор армия фанатов не иссякает. Они гордо называют себя "Алисоманы", и всегда готовы отстоять честь любимой группы.

На счету "Алисы" 16 студийных альбомов - один интереснее другого: "Энергия", "Блок Ада", "Шестой лесничий", "Шабаш", "Для тех, кто свалился с луны", "Черная метка", "Джаз", "Дурень", "Солнцеворот", "Танцевать", "Сейчас позднее, чем ты думаешь", "Изгой", "Стать севера", "Пульс хранителя дверей лабиринта", "Твердый знак", и наконец "20:12".

Что касается концертов группы, то они исчисляются тысячами. Выступление "Алисы" - это всегда неисчерпаемый поток энергии, эмоциональный заряд и завораживающий артистизм ее лидера - бескомпромиссного и непримиримого Константина Кинчева - музыканта, сумевшего доказать, что и в русском роке подача материала может быть мощна и красива

6 июня! "Fesco Hall"! Мы вместе!!!

Стоимость билетов: от 1 000 до 3 000 руб.

Информация по телефонам: 2-51-78-38; 2-72-00-00


Наверх