70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-22° ветер 1 м/c
EN
17 января
Воскресенье

Общество

Юная приморчанка Даша Козицкая стала победительницей в конкурсе детских моделей

Фото: пресс-центр АНО «Детская Волна»
Юная приморчанка Даша Козицкая стала победительницей в конкурсе детских моделей

После победы в российском финале в Москве посланница Приморья примет участие в международном конкурсе в Болгарии

Ежегодный, российский финал, международного конкурса детских моделей "Best Child Model of the World" состоялся в Москве. Юная приморчанка Даша Козицкая стала победительницей в одной из возрастных групп.

Как сообщает пресс-центр АНО  "Детская Волна", финалистка конкурса "Приморская Принцесса" 12-летняя Даша Козицкая получила приглашение на этот конкурс  и весьма успешно приняла участие в конкурсной программе. Дети из разных уголков России - Санкт-Петербурга, Омска, Казани, Иркутска, Хабаровска, Нижневартовска, Ульяновска, Уфы и других городов прибыли в столицу на этот конкурс-.

Даша заняла первое место в своей возрастной группе (Pre-teen) "Best Child Model of the Russia-2012" в дополнительной номинации "Шарм". Кроме короны, ленты, диплома, юная жительница Приморья в награду получила приглашение  для участия в международном конкурсе "Best Child Model of the World", который состоится в Болгарии в конце мая текущего года. Из множества подарков от партнёров конкурса, которые получила победительница номинации, особенно хочется отметить шикарное платье от дизайнера Елены Барковой.

Добавим, что Дарья Козицкая в апреле победила в городской олимпиаде по английскому языку и кроме конкурса красоты, в Москве участвовала во Всероссийской олимпиаде по английскому языку, где заняла 3 место по России!


Наверх