70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 3 м/c
EN
28 февраля
Воскресенье

Общество

Народному телесериалу - народное название!

У приморцев появилась возможность вписать свое имя в историю местного телевидения

Совсем скоро в эфире Общественного телевидения Приморья появится уникальный телесериал. Это совместный проект ОТВ-Прим, Ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, газеты "Новости" и интернет-ресурса "PrimaMedia".
Уникальность проекта в следующем. В этом народном сериале сможет участвовать практически каждый житель Приморья. Кастинги будут проводиться раз в месяц, причем серий будет много, и любой человек, мечтающий о карьере телезвезды, получит возможность попробовать свои силы. А вот профессиональные актеры на съемках задействованы не будут. Ведь тематика сериала - это наша с вами жизнь во всех ее проявлениях. Герои и героини будут влюбляться, дружить, плести интриги - все как в реальности. Немного гламура, немного настоящей портовой жизни и капелька соленого ветра - основные составляющие сериала. Продолжительность каждой серии - 24 минуты.
У сериала есть все, чтобы сделать его интересным и увлекательным. Не хватает одного - названия. Емкого и лаконичного, в полной мере отражающего суть этого уникального проекта. За помощью авторы решили обратиться к жителям Приморья. Как говорится, народному телесериалу - народное название! Тот, кто придумает самое интересное и яркое, автоматически станет одним из участников сериала. Свои предложения вы можете присылать по адресу: news@novosti.vl.ru или по телефону: 27-29-24.
Все предложения будут переданы в дирекцию ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, после чего оргкомитет проекта объявит победителя. Так что дерзайте! У вас появилась реальная возможность прославиться, став автором названия самого первого местного телесериала.

Поделиться:

Наверх