59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Молодожены Владивостока потянутся за город

Фото: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51
Молодожены Владивостока потянутся за город

Подготовка города к саммиту и отремонтированные дороги дают возможность влюбленным устраивать самые разные фотосессии

В этом году во Владивостоке значительное количество свадебных фотосессий будет проходить за городом. В большей степени это связанно с окончанием работ по строительству дорог в пригороде Владивостока, уверены в компании по прокату лимузинов "LimoClub".

Как оказалось, в 2011 году многие новоиспеченные семейные пары в день свадьбы в основном ограничивались поездками и фотосессиями в пределах города: корабельная набережная, видовая площадка на территории молодежного центра бывшего ДВГТУ, гостиницы "Версаль" и "Меридиан". Были и поездки в пригород, однако из-за дорожных пробок на выезде из Владивостока приходилось достаточно длительное время проводить в пути, что в условиях торжества не совсем приемлемо.

"Сегодня практически нет особых проблем для быстрого выезда из города. Конечно, летом из-за дачного сезона и сезона отпусков в пятницу и субботу количество выезжающих из Владивостока возрастет, однако мы предполагаем, что добраться из центра загород можно будет за 30-45 минут", - рассказал Дмитрий Гранкин, генеральный директор компаний по прокату лимузинов "LimoClub".

С этим мнением согласны и свадебные фотографы. По их словам, в 2012 году у молодоженов будут пользоваться популярностью именно загородные места: в частности, пейзаж на территории гостиничных комплексов "Союз Ролиз", "Амурский залив", бухты Стеклянная или интерьер усадьбы Вавилово. А вот снимки рядом со стелой на въезде во Владивосток, скорее всего, не попадут в первый семейный альбом, так как она оказалась между двумя дорогами федеральной трассы.

С вводом в эксплуатацию моста через пролив Босфор Восточный ожидается большое количество заказов на поездки на остров Русский. Пока же молодожены ограничиваются только снимками на фоне моста через бухту Золотой Рог.


Наверх