58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Людоеды с острова во Владивостоке, возможно, закусывали товарищем водку

Факт каннибализма подтвердился – один из людоедов остается пока на свободе

Людоеды с острова Русский во Владивостоке, возможно, закусывали товарищем водку. Факт каннибализма подтвердился – один из людоедов остается пока на свободе. Задержанный по подозрению в убийстве житель острова не отрицает, что использовал мясо убитого в пищу. Второй вероятный каннибал участия в убийстве не принимал, поэтому находится на свободе, сообщила РИА "Ежедневные Новости Владивостока" старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю капитан юстиции Аврора Римская.

Житель острова Русский задержан в воскресенье по подозрению в убийстве и каннибализме. Предположительно, задержанный не остановился на убийстве и вместе с товарищем употреблял мясо жертвы в пищу.

"Задержанный факт каннибализма не отрицает. В каннибализме подозревается двое граждан, но участие второго в убийстве не установлено, поэтому он находится на свободе. Ему может грозить уголовная статья за укрывательство", - сообщила Аврора Римская.

Как уточнили следователи, людоедов помог выявить бдительный житель острова Русский. Злоумышленники угостили его подозрительным мясом. При варке "продукт" имел подозрительный цвет и запах. Человек решил не рисковать и отнес мясо в полицию.

Следствие сообщает, что жертвой людоедов был их знакомый житель острова. Конфликт произошел в ходе распития спиртных напитков.


Наверх