59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Наш ответ надменной Москве

Создатели эксклюзивного телесериала на ОТВ-Прим уверены, что день начинается именно в Приморье

Сергей Норов
На Общественном телевидении Приморья, как уже сообщали "Н" своим читателям, стартовал новый проект - первое игровое кино за всю историю Дальневосточного региона. Первую серию телефильма "Здесь начинается день" приморцы увидели на канале ОТВ-Прим 3 декабря.
Тем, кто не смог посмотреть, расскажем сюжет вкратце: во Владивосток приезжает Елизавета Романова учить наших девочек-моделей искусству дефиле. В аэропорту ее встречает фотограф модельного агентства Максим Стрельников. Московская дива по-столичному надменна. Местные коллеги считают ее странной, но уверены, что Елизавета обязательно влюбится в Приморье и станет такой же, как мы с вами. В акклиматизации героине помогают звезды владивостокского Comedy Club Паша Куприянов и Саша Говорухин, которые сдобрили сериал хорошими порциями смеха и шуток.
- Главное, что мы хотели отобразить в телесериале: Приморье - это не захолустье, а очень удачная стартовая площадка для жизни. И совершенно не важно, какую карьеру здесь начинать: супермодели, бизнес-леди и прочее. Мы хотим, чтобы приморцы почувствовали свою значимость по отношению к изначально избалованным коренным москвичам, - утверждает Светлана Оксюзьян, генеральный директор модельного агентства Red Star, которая в сериале играет саму себя - женщину, профессионально разбирающуюся в нюансах современного модельного шоу-бизнеса.
Сегодня в стадии запуска находятся уже около девяти серий. Сериал печется каждый день едва ли не по принципу изготовления пиццы: сюжетная линия рождается просто спонтанно, не зависимо от первоначальных задумок авторов, но с одной целью: показать, что Владивосток - лучший город земли. И, как уже писали "Н", кроме главной героини в картине снимаются непрофессиональные актеры - обычные жители нашего города, прошедшие кастинг.
...Во вторник в студии шла репетиция шестой серии сериала. Девушкам из владивостокского модельного агентства выпало счастье работать в Париже. Причем контракт очень выгодный: полный пансионат, участие в дорогостоящих дефиле и телевизионных рекламных съемках. Романтический ужин, знакомства девушек-моделей с продюсером, отборочный кастинг...
Кому из них улыбнется фортуна? Смотрите на канале ОТВ-Прим каждый понедельник в 21.00. Тем более что финал телесериала не знает никто, даже съемочная группа.

Поделиться:

Наверх