58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Генерал полиции Александр Горовой всю ночь выслушивал жалобы приморцев во Владивостоке

Первый заместитель министра МВД вел прием по личным вопросам во Владивостоке с 16 часов дня и до 6 часов утра

Всю ночь продолжался прием по личным вопросам во Владивостоке, который провел в столице Приморья в понедельник первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, сообщил РИА PrimaMedia один из участников приема.

"На прием записалось около 160 человек, ведь запись началась еще на предыдущей неделе. И Горовой выслушал всех пришедших, несмотря на то, что ему пришлось потратить на это всю ночь. Нас приветливо встречали работники краевого управления МВД, всех усадили, обеспечили водой и бутербродами. Нисколько не жалею о бессонной ночи, потому что Александр Владимирович внимательно меня выслушал и обещал детально разобраться в проблеме. Надеюсь, предоставленная мной информация поможет органам внутренних дел побороть коррупцию в Приморье", - отметил собеседник.

Первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Александр Горовой проанализировал жалобы приморцев. Помощи у высокопоставленного полицейского, в первую очередь, попросили обманутые дольщики. Однако наибольшее количество заявлений поступило от автовладельцев города. Также заместитель министра побывал на острове Русский, где проинспектировал охрану строящихся объектов саммита АТЭС и осмотрел будущее отделение полиции.


Наверх