58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Племянник во время Женского дня порешил свою тетушку

Фото: http://lider-ohrana.com/nozhevoe-raneniya.htm
Племянник во время Женского дня порешил свою тетушку

Молодой человек уже имел противоречия с законом, в его биографии покушение на убийство и несколько лет пребывания за колючей проволокой

Сотрудниками артемовской полиции задержан 23-летний молодой человек. Он дал признательные показания и рассказал, что некоторое время назад совершил тяжкое преступление.

Как пояснила пресс-секретарь ОМВД России по городу Артему Оксана Дарявина, в одной из квартир, расположенных в поселке Заводском, компания знакомых коротала время за употреблением горячительных напитков. В какой-то момент гости вышли покурить, а тетя с племянником остались в комнате. Между родственниками произошла словесная перебранка. Молодой человек схватил со стола кухонный нож, которым недавно резали закуску, и нанес женщине удар в область сердца. В состоянии болевого шока 42-летняя потерпевшая выскочила в коридор, где находились гости и, сообщив, что племянник причинил ей ножевое ранение, упала. Причиненная женщине травма оказалась не совместимой с жизнью.

О происшествии гости сообщили в полицию и на станцию скорой помощи. Молодой человек был задержан. Несмотря на свой молодой возраст, парень уже имел противоречия с законом. Из мест лишения свободы вышел в прошлом году, где отбывал наказание за кражу и покушение на убийство. И вот новое преступление. Злоумышленник арестован.

В СО по городу Артему СК РФ по Приморскому краю в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ. Данная статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.


Наверх