66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Детям покажут обличье насильника

Фоторобот мужчины, изнасиловавшего мальчика, распространили по школам Владивостока

Татьяна Глаголева
Как уже писали "Н", в день выборов, 2 декабря, шестилетний ребенок был изнасилован неизвестным мужчиной в районе площади Луговая.
От хорошо информированных источников кор. "Н" стало известно, что у следствия появились свидетели, которые видели, как подозреваемый вел мальчика по улице. Они же помогли составить фоторобот.
Так же выяснились некоторые обстоятельства происшествия. Мужчина увел ребенка со двора дома, где мальчик гулял. А после бросил его рядом с домом. Сейчас ребенок находится в больнице, врачи оценивают его состояние как тяжелое.
Сотрудники правоохранительных органов просят жителей города провести с детьми, особенно мальчиками, профилактические беседы.
Известно, что подозреваемый мужчина на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, худощаво-среднего телосложения, лицо европейского типа, худощавое, вытянутое, треугольной формы, брови темные, глаза темного цвета. Одет бомжевато. На момент совершения преступления на нем были кепка матерчатая темного цвета с мягкими (бесформенными) краями, дубленка длиной до середины бедра коричнево-рыжего цвета (воротник с меховой опушкой более светлого цвета), темные брюки, коричневые зимние ботинки.
Особая примета: над верхней губой справа короста бурого цвета. Похож на бомжа. Склонен к гомосексуализму. При наличии информации о данном лице сообщать по телефонам: 02, 26-74-20, 26-71-71, 26-74-79.


Наверх