59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Политика

Выборами в России правят числа

Астролог Вадим Левин выдвинул теорию, почему кандидатов преследуют неудачи

Почему Дмитрий Медведев не стал баллотироваться в президенты на второй срок, а у Владимира Путина возникли проблемы с оппозицией? Почему провалилась попытка Михаила Прохорова создать правую партию? По словам астролога Вадима Левина, специализирующегося на политической астрологии, причина может таиться в… возрасте политиков!

Миром правят числа, утверждает эксперт. Дело в том, что у каждого человека есть счастливые и несчастливые годы, причем для всех этот возраст удач или неудач одинаков! "Так, 46-й год жизни имеет репутацию неудачного, ибо несет расплату за предыдущие грехи и ошибки", — говорит Вадим Левин. Именно на 46-м году жизни, добавляет он, был задушен император Павел I, отправлен в ссылку Наполеон Бонапарт, убит президент США Джон Кеннеди, смещен российский премьер Михаил Касьянов… Именно по этой причине нынешний президент Дмитрий Медведев, которому в сентябре исполнилось 46 лет, и не стал баллотироваться на второй срок, считает астролог, так как он чувствует, что время для этого сейчас не самое удачное… 46 лет исполнилось в мае прошлого года и кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Как мы знаем, его попытка создать правую партию потерпела фиаско.

Хороший год для карьеры и расцвета — 48-й. Именно на 48-м году жизни стали президентами Владимир Путин и Барак Обама. Кстати, Путин впервые стал президентом России двенадцать лет назад, в год Дракона по восточному календарю, когда он и сам родился. Сейчас снова наступил год Дракона, так что у него хорошие шансы. Однако сейчас у Путина завершается 59-й год, а этот год, согласно астрологическим расчетам, проходит под девизом: "Терпи, но продвигайся по службе".

"Еще осенью его президентские перспективы казались абсолютно безоблачными, — комментирует Вадим Левин. — Однако с начала зимы (после митинга на Болотной площади) нынешнему премьеру и впрямь приходится изрядно "терпеть" в возникшем противостоянии с откуда ни возьмись появившейся праволиберальной оппозицией".

Еще одним важным фактором, влияющим на расклады политических сил является разница в возрасте, благодаря которой люди могут становиться партнерами и соратниками, а могут не стать ими. К примеру, разница в 13 лет, как у Путина с Медведевым дает высокую степень психологической совместимости. А с разницей в 8 лет люди могут являться "астрологическими братьями". "К примеру, когда Путин отправился в Южную Америку добывать стране Сочинскую олимпиаду, он взял с собой команду чиновников во главе с Алексеем Кудриным и команду бизнесменов во главе с Владимиром Потаниным, — говорит Левин. — Оба моложе Владимира Владимировича как раз на 8 лет".

Прохоров моложе Путина на те же 13 лет, что и Медведев, поэтому ему удается мирно сосуществовать с "партией власти". А вот с Михаилом Ходорковским Путина разделяют 11 лет. При такой разнице, утверждает астролог, неизбежна острая конфронтация. На 11 лет моложе Путина и Гарри Каспаров, который, как мы знаем, стал одним из главарей оппозиции.

Разумеется, нельзя полностью сбрасывать со счетов такие традиционные факторы, как знаки Зодиака, полагает Левин: "Так, Михаил Прохоров родился в начале мая, т. е. под знаком Тельца. Последний из библейских времен имеет репутацию золотого. Неудивительно, что одна из компаний олигарха называется "Полюс золота"".

Однако, в отличие от другого скандального олигарха, Бориса Абрамовича, рожденного под знаком Водолея, Прохорову недостает артистизма.

"Поэтому подобный человек хотел бы иметь четкие правовые гарантии для своего бизнеса по западному образцу, — комментирует Левин. — Соответственно, организация правой партии для него вполне органична".

"Кроме того, стиль поведения человека определяется его тотемом, согласно 32-летнему зороастрийскому календарю, — заявляет Вадим Левин. — Нынешний премьер появился на свет в год Барсука, отсюда — тяга ко всему тайному, включая спецслужбы, как ему, собственно, и полагается… Недолюбливая все открытое, включая политическую борьбу, подобный человек, конечно же, не является по натуре публичным политиком. Невозможно представить себе Владимира Владимировича в качестве, скажем, лидера оппозиции, каким был в свое время Ельцин.

В свете сказанного объяснимо его желание избежать второго тура выборов, о чем он недавно сам заявил. А вот Прохоров (Лиса) умело петляет в ожидании своего часа. Однако мечты олигарха о выходе во второй тур беспочвенны. Ведь для него проблемный год закончится лишь 21 марта, когда выборы уже состоятся".

Поделиться:

Наверх