59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Общество

Бойцы Приморского СОБРа продемонстрировали отличную физподготовку

Фото: УМВД РФ по ПК
Бойцы Приморского СОБРа продемонстрировали отличную физподготовку

Приморские полицейские постоянно совершенствуют уровень физической и боевой подготовки

Сотрудники специального Отряда быстрого реагирования Управления МВД России по Приморскому краю стали победителями спортивных соревнований – эстафете со стрельбой, ежегодно проходящей во Владивостоке. В мероприятии приняли участие сотрудники служб и подразделений краевого аппарата УМВД.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю, по результатам состязаний были определены победители. Первыми в общекомандном зачете стали сотрудники специального отряда быстрого реагирования, второе место завоевали представители Отдела Вневедомственной охраны УМВД РФ по Приморскому краю. На почетном третьем месте – ОМОН краевого УМВД.

Стоит отметить, что приморские полицейские постоянно совершенствуют уровень физической и боевой подготовки. Это отлично подготовленные спортсмены. Они, принимая участие в соревнованиях по стрельбе на российском уровне, занимают призовые места. Своими высокими достижениями в стрельбе сотрудники приморской полиции демонстрируют пример того, каким должен быть современный полицейский.

Профессиональная боевая подготовка – это целый комплекс специальных дисциплин. В ходе практических и теоретических занятий обучаемые получают устойчивые навыки действий в критических ситуациях. Эти знания, умения и навыки помогают полицейским в их ежедневной служебной деятельности.

"Несомненно, качество работы органов внутренних дел Приморья по обеспечению личной и имущественной безопасности граждан напрямую зависит от профессиональной и боевой подготовки кадров. Мы и впредь будем прикладывать максимум усилий для совершенствования своего потенциала. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы приморская полиция сегодня выполняла свои обязанности качественно, а ее профессиональные навыки соответствовали самым высоким требованиям", - отметил начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Андрей Николаев, поздравляя бойцов Специального отряда быстрого реагирования с заслуженной победой.


Наверх