58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Экономика

Владивостокский ГУМ меняет свой облик

Теперь шопинг в одном из красивейших зданий Владивостока будет сравни искусству

В первые дни марта после проведенной реконструкции планируется к открытию первый этаж Торгового дома Владивостокский ГУМ. Вместе с обновленным убранством красивейшего здания посетителям будет предложен новый формат универмага. Концепция торгового дома сочетание функционального удобства и современной эстетики. Начало создания полноформатного универмага положено.

ГУМ предлагает уникальную философию - подход к шопингу как форме искусства, источнику вдохновения, счастливому случаю реализовать одно из сокровенных желаний. Приобретая как модные вещи, так и милые сердцу сувениры. Посетители торгового дома могут сделать все необходимые покупки, и для домашнего хозяйства, дачи, активного образа жизни, и хорошо отдохнуть и провести время с семьей.

Справка: Центральный магазин, расположенный по адресу Светланская, 35, начал работу с 1934 года, а история самого здания началась еще раньше — в 1884 году здесь открылся знаменитый торговый дом "Кунста и Альберса". Сегодня ОАО "Торговый дом "Владивостокский ГУМ" — это целая сеть магазинов, расположенных в самом сердце города, общая торговая площадь которых составляет около 30 тысяч кв.м. Реконструкция основного здания Владивостокского ГУМа началась в 2007 году. Руководство торгового дома планирует частично восстановить старинные интерьеры здания, какими они были во времена "Кунста и Альберса"

С восстановлением исторического облика утраченным за годы советской власти, торговый дом помимо радости от удачных покупок, открывает для своих посетителей новые помещения и ведущую в них историческую лестницу - уникальный архитектурный элемент, которые были закрыты более века.


Наверх