58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

На артемовских дачах нашли труп

Фото: http://news.bcm.ru/newsline/1293
На артемовских дачах нашли труп

Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в результате выяснения отношений с собутыльником

В дежурную часть артемовской полиции позвонил мужчина, который сообщил, что, придя рано утром в дом к соседу по даче, обнаружил там труп неизвестного мужчины.

Как пояснила пресс-секретарь ОМВД России по городу Артему Оксана Дарявина, на место преступления была направлена следственно-оперативная группа. Когда стражи порядка зашли в дом, они обнаружили на полу труп мужчины с черепно-мозговой травмой. В результате оперативных мероприятий оперуполномоченный уголовного розыска установил личность потерпевшего, а также личность хозяина дачного домика. Последний оказался жителем краевого центра. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Он рассказал, что накануне вечером пригласил потерпевшего к себе в гости. Мужчины коротали время за распитием спиртных напитков. Вскоре между ними произошла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Хозяин дома схватил молоток и нанес гостю удары по голове. А когда увидел, что мужчина почти не дышит, собрался и уехал в город Владивосток.

30-летний злоумышленник арестован. По факту причинения им тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. Расследование ведет следственный отдел по городу Артему следственного комитета России по Приморскому краю.


Наверх