66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Кондо-Лесби Райс?

Глава Госдепартамента США и одна из самых влиятельных женщин в мире возможно лесбиянка?

Как сообщает "Комсомольская правда", самым верным показателем популярности человека, по мнению лондонской Sunday Times, является количество вводов его имени в поисковую систему Google. На минувшей неделе понятные без перевода слова Condoleezza и lesbian появлялись в ней 146 000 раз!

Столь высокий интерес к сексуальной ориентации госсекретаря США Кондолизы Райс вызвала статья в еженедельнике National Enquirer. Ее авторы ссылаются на некого человека, который утверждает, что те шесть лет, что Конди работала в Стэнфордском университете (в 90-е годы), она "была 100-процентной лесбиянкой".

Об этом же, по мнению журнала, свидетельствует и история с домом в калифорнийском городке Поло-Альто. Ее раскопал Гленн Кесслер, корреспондент солидной Washington Post и автор объемной биографии госсекретаря, когда рылся в архивах бюро недвижимости.

Далее корреспондент "Комсомольской правды" Захар Радов утверждает, что по окончании президентства Буша в 2009 году Кондолиза Райс собирается вернуться из Вашингтона в Стэнфорд. В Поло-Альто у нее есть дом. Правда, владеет она им не одна, а на паях с другой женщиной. Тоже незамужней.

Зовут ее Рэнди Бин. Она снимает документальные фильмы и работает сейчас в Стэнфордском университете. С Кондолизой Рэнди дружит уже четверть века. Кесслер называет ее "лучшей подругой" мисс Райс.

Гленн Кесслер, как и положено дипломатичному журналисту, на вопрос, являются ли отношения между Бин и Райс простой дружбой или чем-то большим, дипломатично уходит от ответа. Но геи и лесбиянки считают Конди своей. Они уверены, что именно розовый цвет сексуальных предпочтений, а не темная кожа не позволили ей участвовать в борьбе за Белый дом.

Неужели о чем-то догадывался Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявивший по поводу позиции госсекретря США в газовом конфликте с Укариной:

- Кондолиза Райс вылезла с топорным антироссийским заявлением. И все потому, что девушка она незамужняя, без детей. Вот на почве этого перезрелого незамужества у нее крыша и поехала. Природа свое берет.

Женщины такого плана очень резкие. Они всегда должны быть в работе, в работе и только в работе. Да еще и у всех на виду. Для них есть только одна радость - чтобы о них везде говорили и писали: "Ах, эта Кондолиза! Ах, какая прекрасная женщина, обаятельная афроамериканка! Да как она хорошо на пианино играет и по-русски может говорить! Какая она мужественная, жесткая, сильная женщина!"

То есть для нее это единственный способ удовлетворения своих женских потребностей. Она от этого получает удовольствие. Ведь если в ее годы у нее нет любимого мужчины, то его уже и не будет. Хоть сто человек ей подберите, ее душа уже зачерствела. И теперь ей - как Наполеону, Чингисхану, Тамерлану, Македонскому - нужны какие-то громкие битвы, жесткие публичные заявления на всю планету. И все только для того, чтобы весь мир стоял у ее ног.

Мисс Райс всегда занималась Россией. Теперь ей нужно доказывать, что у нее есть какие-то знания по нашей стране. К тому же ее прямая задача - соблюдать американские интересы. А если Россия поднимается, значит - Америка падает вниз. Так что Кондолизе эту ситуацию надо хотя бы морально остановить и показать, что Штаты сохраняют свои позиции. Однако сегодня это уже невозможно. Европа объединилась, Китай уже возмужал, а у России есть мощнейший рычаг - энергетический рубильник. Поэтому сегодня Америка уже ничего не может сделать.

У американцев вообще сейчас кризис идеологии и моральных ценностей. Они пытаются говорить о положительных семейных идеалах, а на деле в этом отношении у них полная катастрофа. Вот им и приходится прикрываться такими особами, как Кондолиза Райс, получающими удовольствие от политической шумихи.

Вообще цивилизованному миру стоит задуматься и принять решение о запрете незамужним и неженатым политикам быть у власти. Вот в советской системе все это было отработано на пять с плюсом. На руководящие должности выпускали только семейных людей, свободных от комплексов неполноценности. Не говоря уж о внешней политике!

Ведь международные отношения - это тонкое и хрупкое дело, где любая фраза может сыграть особое значение или вовсе роковую роль. И тут не место для сублимации каких-то личных сексуальных проблем.

Комплексующие женщины особо опасны. Они сродни зловредной теще, которая всем стоит поперек горла, всем мешает, всех раздражает, всех мучает. Поэтому все желают скорейшего расставания с такой мерзкой женщиной. Но теща все же лучше, чем бездетная и незамужняя политическая персона. Ведь она, как минимум, дочь родила, выполнив свою природную задачу. А незамужняя и бездетная, да еще в возрасте - это точно Баба-Яга.

Это страшно. Ее личные комплексы отражаются на всей международной политике. Это всех раздражает, особенно - Восток, исламский мир. Они в бешенстве, глядя на нее. У власти должны быть только уравновешенные люди во всех отношениях, в том числе - в личных.

А Кондолизе Райс нужен взвод солдат, в казарму бы ее бросить, чтобы ее там удовлетворили. Но она уже в таком возрасте, что ее теперь ничем не удовлетворишь. Это уже комплекс. Поэтому ей нужно возвращаться в свой университет и преподавать там. Или заниматься психоанализом.

Так что настоящая причина антироссийского демарша госсекретаря США по газовому вопросу проста и банальна. Кондолиза Райс очень жесткая, обиженная, обделенная мужским вниманием женщина. И у нее единственный способ для самореализации - выступать с такими дурацкими заявлениями, чтобы на нее мужчины обратили хоть какое-то внимание.


Наверх