71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
24 января
Воскресенье

Фоторепортажи

Делегация ведущего экономического объединения КНДР посетила ОАО "Владхлеб"

Фото: Владхлеб
Делегация ведущего экономического объединения КНДР посетила ОАО "Владхлеб"

Гости высоко оценили возможности сотрудничества Северной Кореи и ведущего промышленного предприятия Приморья

Делегация крупного экономического объединения "Гымгир" из Северной Кореи познакомилась с производством хлебобулочной продукции, посетив в рамках визита во Владивосток компанию "Владхлеб". Представители торговой организации Северной Кореи изучают возможности расширения поставок продовольствия из Приморского края в КНДР. "Гымгир" - одно из ведущих объединений, осуществляющих торгово-экономическую деятельность с зарубежными странами.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Владхлеб", делегации из КНДР уже не первый раз посещают ОАО "Владхлеб" с деловыми визитами. Им хорошо известна продукция предприятия. Директор экономического объединения "Гымгир" Ким Мен Хун отметил, что российские продовольственные товары в Северной Корее были востребованы всегда. Сейчас, когда ведется реконструкция железнодорожной магистрали Хасан – Раджин, интерес к российским продуктам заметно повышается в Стране Утренней Свежести. Кроме того в ближайшее время в Пхеньяне ожидается открытие нескольких крупных торговых центров, что поспособствует повышению спроса на российские товары.

В ходе встречи коммерческий директор ОАО "Владхлеб" Наталья Чувилина, представила гостям несколько наименований продукции компании, которая может заинтересовать покупателей из КНДР. По ее словам, наличие у предприятий сертификатов по международному стандарту ISO 90001:2008 повышает конкурентоспособность продукции.

- В нашей стране хлеб, ранее не популярный, приобретает все больше поклонников, - подчеркнул Ким Мен Хун. - Благодаря помощи ваших специалистов, которые регулярно делятся с нашими пекарями своими профессиональными секретами, мы все успешнее осваиваем сложную науку выпечки хлеба. Тем не менее, зная и высоко ценя качество вашей продукции, мы готовы организовать ее поставки в Пхеньян.


Наверх