70,70 ↓ 100 JPY
11,34 ↓ 10 CNY
73,36 ↓ USD
66,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
21 января
Четверг

Общество

Приморцам летом предлагают слетать в Ташкент, Москву и Токио

Фото: Ольга Кускова
Приморцам летом предлагают слетать в Ташкент, Москву и Токио

Продажу билетов на сезон "Лето-2012" начали в авиакомпании "Владивосток Авиа"

Авиакомпания "Владивосток Авиа" начала продажу авиабилетов на летний сезон. Новое летнее расписание вступит в силу 25 марта и будет действовать до 27 октября 2012 года. Будут выполняться рейсы по 30 маршрутам по России и за рубеж. Для успешного выполнения такой обширной программы полетов авиакомпания будет опираться на несколько базовых аэропортов, как узловых точек маршрутной сети: Москва (а/п Шереметьево), Хабаровск, Владивосток, сообщает РИА "Еждедневные новости Владивостока" со ссылкой на пресс-службу компании.

Из новинок летнего сезона: будут открыты новые рейсы из Москвы в Читу и Улан-Удэ, возобновится рейс в Сочи. Также из столицы будут выполняться рейсы в Абакан и Благовещенск.

Воздушные суда авиакомпании будут продолжать выполнение популярных у дальневосточников прямых авиарейсов из Владивостока и Хабаровска в Москву. Кроме того, сформированы рейсы из Владивостока в Хабаровск, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. Из города Хабаровска авиакомпания будет выполнять внутрироссийские рейсы в Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. По данным направлениям значительно увеличены частоты рейсов, организованы удобные стыковки с коротким временем ожидания в аэропортах Хабаровска и Владивостока, что обеспечит большое количество связей между городами Сибири и Дальнего Востока.

Сеть международных маршрутов компании будет представлена рейсами из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска в города КНР (Пекин, Гонконг, Далянь, Харбин), Японии (Токио), Республики Корея (Сеул, Пусан), Узбекистана (Ташкент). Данные рейсы состыкованы с внутренними рейсами авиакомпании, что обеспечивает удобный трансфер из городов Сибири и Дальнего Востока за рубеж.

Дополнительно обращаем ваше внимание на то, что с 26 марта продажа всех рейсов "Владивосток Авиа" будет вестись под кодом "Аэрофлота" SU, номера рейсов будут четырехзначными и начинаться с цифры 4.


Наверх