68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 4 м/c
08 марта
Понедельник

Общество

Операций с недвижимостью во владивостокском районе "Снеговая падь" становится все больше

Военные либо сдают квартиры в аренду, либо тут же их продают, перебираясь в западные регионы России

Если открыть сайты о продаже и аренде недвижимости, то можно заметить, что операций с квартирами именно в районе Снеговая Падь становится все больше и больше. Многие военные, получившие квартиры в этом районе, продают их, так как у них появилась возможность перебраться в Западную часть России.

Как сообщает "Недвижимость Владивостока", некоторые собственники сдают квартиры под аренду, пока район не будет выстроен полностью, причём цены более чем умеренные по сравнению с остальными районами - снять двухкомнатную квартиру без мебели можно за 20 тысяч рублей в месяц, купить такую квартиру в новострое предлагается за 4 600 000 рублей. Однокомнатная квартира с мебелью стоит 16 тысяч в месяц, четырехкомнатная без мебели – 25 тысяч! Трехкомнатные квартиры – от 20 тысяч. Многие люди сделали выбор именно в пользу покупки квартиры в новострое - об этом свидетельствует объявления на сайтах недвижимости. Это абсолютно правильный выбор для людей, готовых подождать несколько лет, чтобы жить в полностью новом, обустроенном, современном районе и пользоваться социальными и экономическими услугами высокого уровня.

Аренда квартир на Снеговой Пади - сейчас подходящий вариант для людей, которые ориентируются на низкую стоимость квартир, а не на повышенный комфорт и, при этом, не рассматривают гостинки.

Причины, которые заставляют некоторых владельцев повременить с переездом в новые квартиры – временные неудобства. На территории микрорайона еще не построили супермаркеты, торговые центры, аптеки, парикмахерские, нет маршрутного автобуса. Жильцы жаловались, что на новых домах есть брак – трещины в стенах, протекающие кровли и пр., которые строители по мере их выявления должны устранять по гарантии. В новых квартирах вроде бы есть все — пластиковые окна, обои, межкомнатные двери. Однако, многие новоселы недовольны качеством сантехники, окон и дверей, установленных на скорую руку, и меняют их за свой счет.

По общим прогнозам район Снеговая Падь в следующие несколько лет станет нормальным, масштабным районом, отвечающим достойному уровню жизни, что рассеет сомнения общества и привлечет поток новоселов.

Отметим, что в новом микрорайоне сейчас 2 улицы: Анны Щетининой и Адмирала Горшкова. В настоящее время построены уже два детских садика: "Светлячок" и "Тигрёнок", условия которых превосходят остальные садики Владивостока. 2 декабря 2011 года в "Снеговой Пади" открыли самую большую школу во Владивостоке, рассчитанную на 825 учеников. В этом году появятся новые общеобразовательные и здравоохранительные объекты: детский сад, школа с бассейном и ледовым стадионом, взрослая поликлиника, концертно-спортивный комплекс со сценой и трибуной в 7,5 тысяч мест. В общем, всё, что возводится в этом районе, претендует на новый уровень качества и комфорта.


Наверх