70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 2 м/c
EN
16 января
Суббота

Общество

Высокопоставленные чиновники министерств и ведомств едут во Владивосток

Фото: http://realty.lenta.ru/news/2010/12/28/jkx/
Высокопоставленные чиновники министерств и ведомств едут во Владивосток

Игорь Шувалов лично проведет совещание по вопросам подготовки объектов энергетики, транспортной и пограничной инфраструктуры к саммиту АТЭС-2012

Целый отряд высокопоставленных чиновников прибудет во Владивосток в ближайшие дни. И каждый со своей четко обозначенной целью.

1 февраля ожидается визит Руководителя Росграницы Дмитрия Безделова. Запланировано совещание, в ходе которого обсудят мероприятия по совершенствованию системы пропуска через государственную границу в пределах Дальневосточного федерального округа. Кроме того, предстоит выезд к строящемуся пункту пропуска Краскино, который обустраивается и оснащается в целях подготовки к проведению саммита АТЭС-2012 в Владивостока.

В этот же день ожидается прибытие и заместителя Минэнерго Андрея Шишкина, который регулярно, не по отчетам, а на деле осуществляет проверку объектов энергетики к саммиту АТЭС-2012. Особое внимание будет уделено безусловному соблюдению сроков строительства и сдачи в эксплуатацию энергообъектов.

Должен приехать во Владивосток с инспекторской проверкой и заместитель Минтранса Андрей Недосеков. Его епархия – объекты транспортной инфраструктуры саммита АТЭС-2012: аэровокзальный комплекс, мост на остров Русский, объекты морского фасада и трассы М-60 "Уссури" и т.д.

На 2 февраля запланирована рабочая поездка первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова по Приморскому краю. Как пояснили в секретариате первого вице-премьера, по прибытию в Приморье запланировано посещение основных объектов саммита, предположительно во Владивостоке на острове Русском. Будет проведено совещание по подготовке объектов саммита АТЭС-2012. В ходе совещания будут затронуты вопросы социально-экономического развития Приморского края. Участниками совещания станут представители министерств и ведомств, администрации города и края, а также заказчиков и генподрядных организаций.


Наверх