68,08 ↓ 100 JPY
11,49 ↓ 10 CNY
74,04 ↓ USD
65,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
13 мая
Четверг

Общество

Сельский житель грабил владивостокских пенсионерок на остановках общественного транспорта

Фото: http://www.chaspik.spb.ru/tag/grabitel/
Сельский житель грабил владивостокских пенсионерок на остановках общественного транспорта

В течение короткого времени 22-летний молодой человек совершил три факта грабежа

Во Владивостоке полицейские задержали грабителя, жертвой которого стали три жительницы краевого центра. Злоумышленник своими жертвами выбирал женщин почтенного возраста которые при всем желании не могли дать отпор преступнику.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю, в семь часов утра на остановке общественного транспорта к 80-летней женщине подошел неизвестный. Злоумышленник сорвал с ее головы норковую шапку и с добычей в руках бросился бежать. Сразу после инцидента пострадавшая обратилась за помощью в полицию.

Тем временем в отдел внутренних дел поступило еще одно заявление. 60-летняя жительница Владивостока сообщила, что несколько минут назад в районе улицы Некрасовская на нее напал незнакомец. Применив насилие, парень вырвал из ее рук сумку. Добычей грабителя стали паспорт, личные вещи пострадавшей и полторы тысячи рублей.

Тогда же в Дежурную часть поступило третье заявление. На этот раз у женщины в возрасте 65 лет налетчик отобрал сумку, в которой находились паспорт и деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Оперативники задержали подозреваемого по горячим следам. 22-летний житель села Александровка Спасского района Приморья признался в совершенных ограблениях. Все похищенные вещи были у него изъяты и возвращены потерпевшим. До настоящего времени молодой человек не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Сейчас в отношении него возбуждены уголовные дела по фактам грабежей.


Наверх