59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 6 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Политика

Выборы в обычных лицах

От великого до смешного - один шаг. В день выборов наши журналисты вдоволь насмотрелись на "гримаски" достойной жизни приморцев. Теперь мы делимся ими с вами

УИК 344, ул. Батарейная, 6
Пожилой мужчина, не внесенный в списки, получает бюллетени и просит членов комиссии выехать к его жене: "Она уже не ходит, но пока голосует".

УИК 209, Чуркин

Председатель комиссии жалуется: "Подозрительно, люди приходят одномоментно домами голосовать"...
Фотографирую мужчину, вкидывающего бюллетени в урну. Подходит ко мне: "Зачем фотографируешь, я грязный такой". (На самом деле, грязным назвать этого человека было нельзя. Обычный работяга, видимо, не бомж.)
Угольная
Продавщица в магазине делится выборными новостями:
- Сегодня старичок один зашел к нам, потребовал скидку на пирожки. Я говорю ему: не будет никаких скидок. А он давай возмущаться: мол, раньше пирожки дешевые продавались.
Избирательный участок для бомжей, ул. Фокина
Бомж по телефону настойчиво требует от председателя комиссии, чтобы к нему на дом приехала выездная избирательная комиссия. "Я голосовать не пойду, так и знайте, - кипятится старик". "А мы к вам приехать не имеем права, - тяжело роняет председатель, - вас же нет у нас в списках". "Не можете приехать, так хоть придите, - кричит старик, - ногами ко мне придите, имею право..."

Поделиться:

Наверх