70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-31° ветер 3 м/c
EN
17 января
Воскресенье

Общество

Генеральный директор владивостокской управляющей компании лишился теплого кресла

Руководитель УК "Окатовая" не спешил выполнять свои должные обязательства

По инициативе прокурора за нарушения в сфере оплаты труда дисквалифицирован генеральный директор управляющей компании, обслуживающей более тридцати жилых домов на территории Первомайского района г. Владивостока.

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в ходе проведенной прокуратурой Первомайского района проверки деятельности общества с ограниченной ответственностью УК "Окатовая" установлено, что при увольнении заместителя генерального директора указанного общества с последним не произведен окончательный расчет.

В связи с тем, что ранее за нарушение законодательства о труде генеральный директор ООО УК "Окатовая" уже привлекался к административной ответственности, прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

Решением мирового судьи судебного участка № 10 Первомайского района г. Владивостока генеральный директор ООО УК "Окатовая" за совершение указанного правонарушения дисквалифицирован сроком на один год.


Наверх