67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Зам. гендиректора владивостокской УК "Эгершельд" Дмитрия Антропова расстреляли прямо на улице

Фото: http://smi.dp.ua/criminal/page/10/
Зам. гендиректора владивостокской УК "Эгершельд" Дмитрия Антропова расстреляли прямо на улице

В работе приморских оперативников несколько версий – от убийства по неприязни до передела собственности

Заместитель генерального директора Управляющей компании "Эгершельд" Дмитрий Антропов убит во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia

Сегодня на улице Сабанеева города Владивостока неизвестные лица застрелили Дмитрия Антропова. Он получил несколько ранений из огнестрельного оружия, которые оказались не совместимы с жизнью.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, по поводу убийства возбуждено уголовное дело и на данный момент проводятся следственные действия.

Напомним, что директор УК "Эгершельд", депутат городской Думы приморской столицы Вадим Глазунов на данный момент приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Следователям предстоит вести работу по нескольким версиям, среди которых личная неприязнь, возникновение конфликтной ситуации, передел собственности и т.д.

Стоит отметить, что представители других управляющих компаний Владивостока шокированы случившимся.

К этому моменту стало известно, что в рамках работы УК "Эгершельд" Дмитрий Антропов курировал деятельность компании на территории Первомайского района. И не исключается вероятность, что данная трагедия связана с профессиональной деятельностью погибшего.


Наверх