58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Экономика

Энергетики на объектам саммита АТЭС-2012 работают с соблюдением норм и правил промышленной безопасно

Фото: http://www.dveuk.ru/
Энергетики на объектам саммита АТЭС-2012 работают с соблюдением норм и правил промышленной безопасно

ОАО "ДВЭУК" отчиталось в Ростехнадзор о ходе строительства энергообъектов саммита АТЭС-2012

Проблемные вопросы строительства и реконструкции объектов, сооружаемых в рамках подготовки г. Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012, обсуждали в последние дни 2011 года в ходе совещания в центральном Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). На мероприятии присутствовали представители органов власти, которые курируют ход работ, и руководители компаний заказчиков-застройщиков, ответственных за их выполнение. Среди обсуждаемых тем, в повестку дня были внесены проблемные вопросы, возникающие в ходе подготовки энергетической инфраструктуры.

Как отметили в пресс-службе ОАО "ДВЭУК", в настоящее время компания реализует инвестиционные проекты по созданию энергетической инфраструктуры о. Русский, а также строительству и реконструкции ряда энергообъектов на материковой части города. Сегодня компания в режиме пуско-наладочных работ обеспечивает бесперебойное энергоснабжение строящихся объектов саммита, в том числе Дальневосточного федерального университета и научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум".

С докладом о проблемных вопросах, возникающих в ходе подготовки энергетической инфраструктуры, выступил первый заместитель генерального директора по инвестициям и развитию ОАО "ДВЭУК" Дмитрий Селютин. В свою очередь представители Ростехнадзора сообщили, что существенных нарушений норм и правил промышленной безопасности на энергообъектах компании выявлено не было. Стороны сошлись во мнении, что вопросы промышленной безопасности являются главенствующими и работа в этом направлении должна вестись комплексно, в полном соответствии с действующим законодательством.


Наверх