67,68 ↑ 100 JPY
11,47 ↑ 10 CNY
73,70 ↓ USD
65,30 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
19 мая
Среда

Общество

Легендарный ансамбль Александрова выступит с гастролями в Приморском крае

Фото: http://www.mgupp.ru/1497/v-mgupp-vystupil-legendarnyjj-ansambl-im-aleksandrova
Легендарный ансамбль Александрова выступит с гастролями в Приморском крае

Кроме выступлений в крупных городах пройдут представления в наиболее удалённых гарнизонах Восточного военного округа

Накануне нового 2012 года коллектив Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова отправится с концертами в воинские части Восточного военного округа. Для военнослужащих и членов их семей прозвучат поздравления с наступающим Новым Годом от имени Министра обороны Российской Федерации, пояснила пресс-секретарь ансамбля Александрова Евгения Гладких

В период с 29 декабря 2011 г. по 9 января 2012 г. александровцы посетят города: Владивосток, Уссурийск, Фокино и населённые пункты: Камень-Рыболов, Раздольное, Барабаш. 30 декабря Ансамбль Александрова выступит в Доме Офицеров Флота города Владивостока (новогодняя сказка для детей – 12.00, концерт для военнослужащих – 15.00).

Для зрителей прозвучат всеми любимые русские народные и военно-патриотические песни из репертуара коллектива. Кроме традиционной концертной программы ансамбль Александрова подготовил оригинальный детский новогодний спектакль. Представления со сказочными персонажами с участием артистов ансамбля пройдут для детей военнослужащих в наиболее удалённых гарнизонах забайкальского региона Восточного военного округа. Для того чтобы дети в этих гарнизонах действительно почувствовали новогодние праздники и внимание к ним со стороны взрослых, артисты везут с собой из Москвы новогодние подарки. Выступление коллектива в Доме Офицеров Флота города Фокино состоится 2 января 2012 года (новогодняя сказка для детей – 13.00, концерт для военнослужащих – 16.00).

Отметим, что ансамбль Александрова – ведущий музыкальный коллектив Вооружённых Сил Российской Федерации. За свою 80-летнюю историю ансамбль побывал во многих странах мира, но на протяжении десятилетий его главными и самыми почётными зрителями остаются военнослужащие Красной, Советской и Российской Армии.


Наверх