71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 4 м/c
EN
25 января
Понедельник

Общество

Транспортная полиция обсудила безопасность гостей саммита АТЭС-2012

Фото: http://www.lizagubernii.ru/news/?page=12
Транспортная полиция обсудила безопасность гостей саммита АТЭС-2012

Меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности для проведения Саммита АТЭС – 2012 недостаточны

Расширенное оперативное совещание при заместителе начальника ГУТ МВД России полковнике полиции Владимире Ярцеве состоялось во Владивостокском ЛУ МВД Росси на транспорте. На транспортную полицию Дальнего Востока возложена одна из самых главных задач - это обеспечение безопасности граждан во время подготовки и проведения саммита, было отмечено в ходе совещания.

- Еще раз подчеркиваю всю значимость и актуальность масштабного политического и экономического мероприятия – саммита АТЭС 2012. Транспортная безопасность обеспечивается и находится под нашим контролем. Для граждан самое важное, чтобы они, находясь как в период подготовки, так и во время проведения Саммита, чувствовали, что находятся в безопасности, - отметил Владимир Ярцев.

Как отметили во Владивостокском ЛО МВД России на транспорте, на совещании широко обсуждался вопрос реализации подразделениями транспортной полиции комплекса организационно-практических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012. Заместителем начальника отдела УООООП ГУТ МВД России общественного порядка полковником полиции Юрием Груздевым были отмечены как положительные моменты в подготовке к Саммиту, так и обозначены недоработки сотрудников транспортной полиции Дальнего Востока, выявленные в ходе двухнедельной проверки комиссией ГУТ МВД России.

Начальник Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте Андрей Гулин обратил особое внимание присутствующих на нерешенные в полной мере вопросы комплектования, обеспечения радиосвязи на территории обслуживания.

- Несмотря на то, что руководством Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проделан огромный объем работы по обеспечению правопорядка и общественной безопасности для проведения Саммита АТЭС - 2012, принятые меры недостаточны, необходим жесткий контроль над реализацией плана подготовки со стороны Главного управления на транспорте МВД России, - подчеркнул в заключение встречи Владимир Ярцев.


Наверх