58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Авиакомпания Korean Air будет ликивидировать проблемы, возникшие из-за резкой отмены рейсов

Фото: Ольга Кускова
Авиакомпания Korean Air будет ликивидировать проблемы, возникшие из-за резкой отмены рейсов

Пассажирам, купившим билеты в Сеул, компания поможет с пересадкой на борта других авиакомпаний и с ночевкой

Авиакомпания Korean Air внесла изменения в график полетов из Владивостока и в обратном направлении, сообщает РИА PrimaMedia.

С 24 декабря по 24 марта 2012 отменяются рейсы КЕ981/982, вылетающие по пятницам и субботам.

С 24 декабря 2011 по 24 марта 2012 на рейсах КЕ981/982, вылетающих по четвергам и воскресеньям, производится замена воздушного судна с Боинг - 737 на АIRBUS А330.

По информации авиакомпании Korean Air, пассажиры отмененных рейсов могут воспользоваться пересадкой:

с рейсов пятницы на четверг;
с рейсов субботы на воскресенье.

Как пояснили во владивостокском представительстве авиакомпании Korean Air, при осуществлении пересадки пассажирам не придется нести какие-то финансовые затраты. Более того, если у пассажиров в результате отмены данных рейсов изменился график вылета из Сеула, то компания взяла на себя обязанность помочь пассажиру, если он не изменит свой маршрут: организовать ночевку, оказать содействие с посадкой на другой борт.

Отметим, что поводом для таких изменений послужило решение Росавиации, в основе которого лежат существующие межправительственные соглашения о паритете частот на международных рейсах между назначенными перевозчиками. В данном случае это "Владивосток Авиа" и Korean Air. Сетка маршрутов корейской компании претерпела изменения - из семи существующих рейсов были запрещены два.

Тем не менее,корейский авиаперевозчик планирует еще раз вернуться к рассмотрению этого вопроса - о возобновлении отменных авиарейсов. В марте 2012 года руководство регионального представительства Korean Air в СНГ готово вновь вступить в переговоры с соответствующими российскими структурами.


Наверх