59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

Сколько не скрывайся от ответственности, стражи порядка достанут из под земли

Фото: http://dragon-noir.com/news/incidents/page/175/
Сколько не скрывайся от ответственности, стражи порядка достанут из под земли

Почти 60 страждущих скрыться от ответственности бегали от владивостокских оперативников линейного управления на транспорте

В настоящее время в производстве Владивостокского ЛУ МВД на транспорте находится 20 розыскных дел в отношении лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда. В 2011 году транспортная полиция в г. Владивостоке разыскивала 58 лиц такой категории.

В структуре органов полиции есть специальное подразделение, которое занимается розыском людей – оперативно-розыскная часть уголовного розыска. Прозорливость и находчивость – вот главные качества сотрудников данного подразделения.

Так с помощью логических схем, упорной работы в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска Владивостокского ЛУ МВД на транспорте 15 декабря задержаны двое мужчин. Один из них совершил две кражи. В июне 2011 года похитил детали железнодорожных путей, что могло повлечь крушение поезда, а в июле 2011 года в здании железнодорожного вокзала Владивостока тайно похитил кошелек с деньгами у женщины. Второй перевозил в электропоезде наркотическое вещество. В отношении подозреваемых была вынесена мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Однако мужчины скрылись от правоохранительных органов. Но за все в жизни наступает ответственность. И теперь благодаря профессионализму сотрудников оперативно-розыскной части уголовного розыска Владивостокского ЛУ МВД на транспорте мужчины предстанут перед законом и понесут заслуженное наказание.


Наверх