64,03 ↓ 100 JPY
97,01 ↓ 10 CNY
68,98 ↓ USD
56,41 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 7 м/c
EN
03 июня
Среда

Общество

Прямые авиарейсы соединят Владивосток и Ташкент

Фото: http://www.topicnews.net/n_11199.htm
Прямые авиарейсы соединят Владивосток и Ташкент

Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по вторникам, стоимость билета туда и обратно составит около 40 тыс. рублей

17 января 2012 года "Владивосток Авиа" открывает прямое воздушное сообщение по новому авиамаршруту из Владивостока в столицу Узбекистана, город Ташкент. Начиная с этого времени жители Приморья, а также Камчатки и Сахалина смогут отправиться на отдых или с иными целями в солнечный Ташкент!

Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по вторникам. Авиакомпания предлагает пассажирам билеты по привлекательным тарифам. Стоимость билета по маршруту Владивосток — Ташкент составляет от 18 тысяч рублей, Ташкент — Владивосток — от 22 тысяч рублей.

Специально под этот рейс авиакомпания состыковала рейсы из регионов Дальнего Востока, чтобы у дальневосточников появилась хорошая возможность побывать в крупнейшем городе Узбекистана и всей Средней Азии — Ташкенте.

Так, рейсы Южно-Сахалинск — Владивосток и Петропавловск-Камчатский — Владивосток стыкуются с рейсом Владивосток — Ташкент. Обратный рейс из Ташкента также состыкован с рейсами из Владивостока в Южно-Сахалинск/Петропавловск-Камчатский.

Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Ту-204-30 в компоновке 142 кресла (8 бизнес и 134 эконом). Время в пути — восемь с половиной часов. Выгодные тарифы для различных категорий пассажиров и удобное расписание будут приятным дополнением к вашему путешествию в сердце Средней Азии.

Авиабилеты можно приобрести как на www.vladivostokavia.ru, так и во всех авиакассах. Узнать более подробную информацию и забронировать билет можно по телефону 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).


Наверх