70,76 ↓ 100 JPY
11,78 ↓ 10 CNY
76,42 ↓ USD
68,38 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
23 апреля
Пятница

Общество

Огонь мостовые конструкции через Золотой Рог не повредил, оптимистично утверждают строители

Фото: http://www.1tvnet.ru/content/show/pojarnie-do-sih-por-ne-mogut-potushit-most-cherez-zolotoi-rog_06640.html
Огонь мостовые конструкции через Золотой Рог не повредил, оптимистично настроены строители

Прокуратура проверит соблюдение требований пожарной безопасности на объекте и даст оценку действиям ответственных лиц

Особого ущерба конструкции моста через бухту Золотой Рог в городе Владивостоке пожар, произошедший вечером в понедельник, не нанес. Предварительные прогнозы после данного инцидента неплохие, однако окончательные выводы делать рано, сообщает со ссылкой на первого заместителя генерального директора ЗАО "ТМК" Александра Яковлева РИА PrimaMedia

"Предварительные прогнозы пока неплохие, то есть особого ущерба самой конструкции пожар не нанес. Но не хочу давать прежде времени хороших оценок. Уточню лишь, что плохого ничего нет", - заявил в телефонной беседе Яковлев.

Произошедший пожар мог повлиять на защитный слой железобетонной конструкции, утверждают строители, но делать какие-либо выводы не спешат.

"Создана специальная комиссия по расследованию причин произошедшего, специалисты дадут свою оценку. Никто не пострадал и это главное", - подытожил представитель ЗАО "ТМК".

Несмотря на такой оптимизм, прокуратурой Приморского края организована внеплановая проверка соблюдения требований пожарной безопасности на строящемся объекте саммита АТЭС.
Как пояснила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, органами прокуратуры края с привлечением специалистов организована проверка на предмет соблюдения требований пожарной безопасности при строительстве мостового перехода через бухту Золотой Рог в городе Владивостоке.
В рамках проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на указанном объекте, где 12 декабря т.г. в вечернее время произошел пожар.


Наверх