58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

Столичный мачо обделил вниманием приморских девушек

Во Владивостоке состоялся Бал моды и красоты

В ночном клубе "Давыдов" прошла вечеринка с вручением двух премий: опутанной слухами и скандалами Top the most 50 beautiful people of Vladivostok и респектабельной "Золотой шар". В программе было заявлено пять номинаций - "Стильный мужчина года", "Топовая модель года от дамского напитка Redd's", "Самый модный салон года", "Лучшее кафе года" и "Спонсор года".
Гвоздем программы должен был стать покоритель женских сердец Андрей Малахов. Увы, надежды девушек не оправдались - популярный журналист не смог приехать, сообщает РИА PrimaMedia. Руководство Первого канала не отпустило Андрея во Владивосток, так как участие Малахова потребовали реалити-шоу "Две звезды" и выборы в Госдуму РФ.
Организаторам шоу удалось дозвониться до Андрея. Тележурналист объяснил причину своего отсутствия: "Я очень расстроен, что не смог приехать, - извинялся Малахов перед присутствующими по громкой связи. - Но так сложились обстоятельства, и прошу заметить, что организаторы данного мероприятия ни в чем не виноваты". Андрея Малахова заменил не менее привлекательный и талантливый ведущий - Андрей Разыграев.
Началось мероприятие с вручения премии Top the most 50 beautiful people of Vladivostok. Была организована прямая трансляция, так что гости, находящиеся в центральном зале, увидели все: и счастливых номинантов премии "ТОР 50" и готовящихся к показу нижнего белья сексуальных моделей.
Телеведущие Елена Романова, Полина Зайцева и Андрей Разыграев не позволили публике зевать, умирая от скуки, и сделали шоу увлекательным и динамичным.
Для знатоков элитного алкоголя и табачной продукции были предусмотрены дегустации, а ценители драгоценностей пришли в восторг от выставки ювелирных украшений. Гости вечеринки увидели демонстрацию модной одежды, нижнего белья и изделий из меха. В показе были задействованы не только модели, но и мастера пантомимы.
Бал моды и красоты прошел не для избранной элиты Владивостока, а для всех тех, кто живет в ритме ночного города, кто предпочитает домашнему комфорту шумный уют развлекательных заведений.

Поделиться:

Наверх