66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Машина ценою в жизнь

В Пограничном убит водитель, пытавшийся предотвратить угон своей машины

Татьяна Глаголева
Тревожный сигнал на пульт отдела вневедомственной охраны поселка поступил 30 ноября в 19 часов от сторожа универсального рынка. Прибывший на место наряд обнаружил тяжелораненого мужчину сорока восьми лет.
Пострадавший, находящийся при смерти, оказался владельцем машины "Тойота Корса" и хозяином одной из торговых точек. Вечером в пятницу он приехал на рынок. Выйдя из машины, не стал запирать ее, намереваясь быстро уладить дела. Но как только он отошел, в автомобиль запрыгнул молодой человек и попытался его угнать.
Владелец машины кинулся наперерез и начал закрывать ворота рынка. Но угонщик пошел на таран. Сорвавшаяся с петель створка ворот ударила владельца похищаемого авто. Угонщик же не смог справиться с управлением и через 800 метров врезался в дерево.
Как сообщает пресс-центр Управления вневедомственной охраны при УВД по Приморскому краю, задержан 24-летний парень. Был он пьян и, как выяснилось позже, недавно освободился из мест лишения свободы. Раненый владелец авто умер по пути в больницу.


Наверх