Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Экономика

Новый оператор фиксированной связи – РЭДКОМ – обеспечит жителей Снеговой Пади полным набором услуг

Автор фото: http://astrokrug.ru/chisla/chislo_tel.html
Новый оператор фиксированной связи – РЭДКОМ – обеспечит жителей Снеговой Пади полным набором услуг

Высокоскоростной интернет, городской телефон, цифровое телевидение - здесь соблюден баланс цены и качества предоставляемых услуг

Новый оператор фиксированной связи – ЗАО "Рэдком-Интернет" (РЭДКОМ) начал работу во Владивостоке с 1 ноября. В Хабаровском крае эта компания успешно работает уже более 17 лет, предоставляя юридическим и физическим лицам полный спектр современных услуг связи. Компания поддерживает качество предоставляемых услуг, активно внедряет новые сервисы для клиентов, а сегодня расширяет территорию и выходит на новые рынки.

На первом этапе своего развития во Владивостоке, РЭДКОМ обеспечит услугами связи жителей нового микрорайона "Снеговая Падь". В этом микрорайоне компания строит сеть абонентского доступа на 10 тыс. абонентов для предоставления полного набора услуг:

Высокоскоростной интернет – Сеть компании построена с использованием передовых технологий и имеет достаточный запас надежности, что гарантирует стабильность и качество передачи данных.

Городской телефон – Номерная емкость телефонной станции во Владивостоке составляет 23500 номеров. В основе телефонной сети коммутатора NGN операторского класса. Кроме качественной внутригородской связи, телефонные абоненты РЭДКОМа получают услуги междугородней и международной связи, как через традиционных операторов дальней связи, так и через службу "Экономных звонков" по технологии IP.

Цифровое телевидение - Для клиентов доступны более 120 телеканалов различной тематической направленности в цифровом качестве. Цифровое телевидение РЭДКОМ предлагает клиентам различные сервисы управления просмотром, такие как возможность записывать передачи и воспроизводить в удобное время, перематывать и ставить их на паузу, смотреть с начала уже начавшиеся программы, и другие. Услуга предоставляется по технологии IPTV.

Снеговая падь, это первый район Владивостока, жители которого смогут воспользоваться услугами нового оператора связи. В дальнейшем абонентами РЭДКОМа смогут стать жители других районов, а также предприятия города и госструктуры. Компания активно заключает договоры на предоставление услуг связи в домах по ул. А. Щетининой, в ближайшее время к ним присоединятся дома по ул. Адмирала Горшкова. К концу 2011 года компания планирует подключить во Владивостоке первую 1000 абонентов.

Жители микрорайона Снеговая падь приглашаются для заключения договоров по адресу: ул. Русская, 71, тел.(423) 2-948-555

Справка: 

РЭДКОМ (ЗАО "Рэдком-Интернет") - оператор фиксированной связи действующий на территории Дальневосточного Федерального Округа с 1994 года. РЭДКОМ предоставляет услуги фиксированной местной и зоновой телефонной связи, услуги скоростного интернета для физических и юридических лиц, услуги ВЧС, услуги передачи данных по радиоканалу, услуги кабельного телевидения по технологии IPTV. В зону действия оператора входят Хабаровский край (Хабаровск и все районные центры), Амурская область (Благовещенск), Еврейская Автономная область (Биробиджан) и Приморский край (Владивосток). Кроме физических лиц и местных предприятий, среди клиентов оператора правительственные структуры, федеральные гос.учреждения, а также филиалы федеральных предприятий.


Наверх