59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Экономика

Автомобилистам города вернули возможность объезда пробки в районе остановки Гайдамак

Завершен ремонт дороги по улице Тунгусской

Завершена капитальная реконструкция дороги на улицах Тунгусской и Ковальчука, сообщает пресс-служба города. Работы проведены в рамках программы ремонта городских дорог на средства из федерального и местного бюджетов. 
Восстановительные работы по улице Тунгусской проводились ежегодно, но такого масштабного ремонта эта дорога ещё никогда не видела. Впервые здесь построена система ливневой канализации - установлены колодцы и проложены дренажные трубы, чтобы избежать скопления воды на проезжей части. Строители установили новый бордюр, заасфальтировали пешеходную зону и проезжую часть.
Как отметили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, на объекте осталось закончить благоустроительные работы, нарисовать пешеходный переход и установить дорожные знаки. Стоит отметить, что дорожная разметка на этой улице нанесена впервые.
Кроме того, завершены ремонтные работы по ул. Махалина, Славянской и Абрекской. Восстановление этих улиц позволило разрешить транспортную проблему по выезду с Шилкинской через Тунгусскую и Ковальчука на улицу Светланскую, а также с улицы Махалина и Славянской на Шефнера без выезда на Светланскую.


Наверх