66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

ТСЖ чуть не сорвали голосование во Владивостоке!

На некоторых избирательных участках Владивостока явка остается низкой

Только что полученная информация с избирательного № 145 по городу Владивостоку подтверждает тенденцию - к вечеру активность избирателей снимжается.

Участок № 145 находится на улице Шилкинской в здании школы № 73. По этому избирательному округу баллотируются в Думу города Владивостока Олег Храмов, Елена Лазаренко, Юрий Красота, Александр Гаврилов, Юрий Вициенко.

На округе проживает 2605 человек, проголосовало по состоянию на 18.30. часов всего 1171 горожан. Наиболее активно горожане голосовали с 9 до 14 часов. Поэтому очередей особых не было. Равно как не было зарегистрировано никаких нарушений по этому участку.

Правда, неприятные моменты доставили местные ТСЖ, которые не успели вовремя подать данные в паспортно-визовые службы о количестве проживающих жильцов. Из-за списки избирателей были отпечатаны в таком виде. который не отражал реальную картину. Возникала угроза того, что не избиратели смогут проголосовать. К счастью, все "невнесенные" были внесены в список на мечте голосования и смогли проголосовать.


Наверх