Готовить обеды надо не только с умом, но и с душой

Мастер-класс по приготовлению американской говядины для владивостокцев проведет лауреат чемпионата России по кулинарии и сервису
Корпоративный шеф-повар Банка ВТБ и Банка Москвы Анвер Юсипов проведет мастер-класс "Американская мраморная говядина: альтернативные отруба". Организаторы мероприятия - Американская Федерация по Экспорту мяса при поддержке Генерального Консульства США во Владивостоке, группа компаний "Росфуд" и компания "Гурман-М".
Анвер Юсипов является одним из наиболее опытных российских экспертов в области приготовления американской говядины. Он проходил стажировку в США в Техасском университете, в Норвегии в Королевском кулинарном институте, колледже Швеции "Hotel & Gastro"; ранее работал шеф-поваром в ресторане в Сингапуре, бренд-шефом компании "Ресланд" (р-н Чак-Чак, Картинг Паб, Эль-Патио), является лауреатом 2 чемпионата России по кулинарии и сервису. Анвер поделится с рестораторами Владивостока рецептами приготовления различных блюд из мраморной говядины, которые совмещают в себе великолепный вкус и максимальную выгоду для ресторана и для потребителя.
Участники мастер-класса также смогут познакомиться с линейками Калифорнийских вин Canyon Oaks и Stone Valley, которые прекрасно дополняют качественный американский стейк.
Мероприятие состоится 8 ноября 2011 года с 10.30 до 17.00 в ресторане гостиничного комплекса "Аванта" (территория ВГУЭС, Гоголя 41)