71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 7 м/c
EN
05 апреля
Воскресенье

Экономика

Поселок Угловое в пригороде Владивостока становится все более популярным

Фото: http://www.fototerra.ru/Russia/Artem/Almak-8841.html
Поселок Угловое в пригороде Владивостока становится все более популярным

До приморской столицы – рукой подать, но цены на приобретение недвижимости значительно меньше, чем во Владивостоке

Осень для рынка недвижимости Артема, как и для многих других приморских городов, пора пробуждения после летней спячки. По всем сегментам жилого рынка на конец октября в Артеме на продажу было выставлено порядка 300 различных вариантов, треть которых приходится на двухкомнатные квартиры. "Двушек" артемовский рынок на начало ноября - конец октября текущего года предлагает порядка 100 вариантов, - сообщает портал "Недвижимость Владивостока".

Стоимость двухкомнатных квартир в Артеме, ближайшем от Владивостока городе, который варьируется от 1 млн 200 тысяч рублей до 3 млн рублей. При этом основной разброс цен приходится на ценовую "вилку" - от 2,2 до 2,7 млн рублей. Самую дорогую двухкомнатную квартиру в Артеме, которая расположена по улице Фрунзе и имеет площадь в 64 кв метра продают за 3 млн рублей, а самую дешевую площадью 36 кв метров, расположенную в Кневичах собственник готов отдать за 550 тысяч рублей.

Значительный объем двухкомнатных квартир в октябре продавался в поселке Угловом, также территориально входящим в Артемовский городской округ.

На втором месте по количеству предложений находятся однокомнатные квартиры, стоимость которых в Артеме варьируется от 1 млн 50 тысяч рублей в поселке Суражевка, который является частью муниципалитета, и до 2 млн 150 тысяч рублей за 39 квадратных метров в поселке Угловое, который ближе к отстраиваемой федеральной трассе. Последний факт как раз и повысил привлекательность жилой недвижимости этого района Артемовского городского округа.

Трехкомнатные квартиры обгоняют по числу предложений количество гостинок, и по цене начинаются от 1,7 млн рублей, в то время как верхний предел цены составляет 3,9 млн рублей за квартиру в центре города.

В тоже время стоимость такого вида жилья, как гостинки в настоящее время для данного населенного пункта является самой низкой и составляет от 450 тысяч рублей до 1 млн 700 тысяч рублей в зависимости от состояния жилья и выбранного района.


Наверх