67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 8 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Туристов из Бангкока переселяют в Паттайю

Фото: SAYAMA Travel
Туристов из Бангкока переселяют в Паттайю

Это поможет обеспечить беспрепятственный выезд туристов в аэропорт и переезды в другие регионы

Несмотря на ливневые дожди, которые вызвали в сверенных районах Таиланда наводнение, а также стали причиной наводнения в ряде районов Бангкока, туристы продолжают отдыхать в этой стране. По данным Туристической Ассоциации Таиланда (ТАТ), все основные туристические регионы страны не были подвергнуты наводнениям, которое задело лишь некоторые центральные, северные и северо-западные провинции. В основных туристических регионах (Паттайя, Пхукет, Самуи, Чанг, Краби, центральный Бангкок и др.) ситуация остаётся обычной. По прогнозам синоптиков во всех туристических регионах страны ожидается стабильная для этого времени года погода.

Как отмечают в туркомпании SAYAMA Travel, в некоторых районах Бангкока (северные пригороды, районы вдоль каналов и реки, Chinatown) наблюдается повышение уровня воды, которая прибывает с центральных провинций. По данным ТАТ затронутые наводнением регионы города не являются местами, которые посещают туристы - все основные туристические центры, храмы и Королевский дворец работают в обычном режиме.

В Бангкоке наблюдается периодическое затруднение движения и пробки. В связи с такой ситуацией, для обеспечения беспрепятственного выезда туристов в аэропорт и переездов в другие регионы, возможны переселения туристов из Бангкока в Паттайю.

Отели для переселения будут предоставлены в соответствующих ценовых категориях. Переселения будут производиться по ситуации, о их ходе или приостановлении будет сообщено дополнительно - следите за нашими рассылками.

Все основные аэропорты Таиланда работают в обычном режиме (включая Suvarnabhumi. Phuket, Samui, Krabi, U-Tapao и др), закрыт аэропорт Don Muang который находится на северо-востоке столицы и обслуживает грузовые рейсы.

Главному аэропорту страны, Suvarnabhumi, который принимает все международные и внутренние рейсы в Бангкок, затопление не грозит в связи с его удаленностью от затопленных регионов, а также благодаря множеству мер, предпринятыми властями для его защиты.

Все дороги и пути сообщения центрального и южного Таиланда открыты.


Наверх