70,70 ↓ 100 JPY
11,34 ↓ 10 CNY
73,36 ↓ USD
66,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 2 м/c
EN
21 января
Четверг

Общество

Вор, летевший во Владивосток, решил обезопасить свою жизнь

Фото: http://www.newsforbreakfast.ru/news/18940/
Вор, летевший во Владивосток, решил обезопасить свою жизнь

Транспортная полиция половину преступлений раскрыла за дежурные стуки

По информации транспортной полиции, за последние сутки стражами порядка на транспорте зарегистрировано 12 преступлений: среди которых 6 случаев краж, два случая изъятия наркотиков, а также факты хищения груза, контрабанды и изнасилования. Половина этих преступлений была раскрыта в дежурные сутки.

Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в аэропорту г.Владивостока задержан гражданин 1973 года рождения, который совершил кражу двух спасательных жилетов с рейса №327 "Ю-Сахалинск – Владивосток". Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Российские пассажиры все чаще крадут спасательные жилеты, хранящиеся в целях безопасности в каждом кресле авиалайнера. Пассажиры, видимо, не понимают, что совершают уголовно наказуемое деяние, многие из них после поимки говорят, что "взяли спасжилет на память о полете в столицу", или полагают, что спасательный жилет положен каждому путешественнику, как мыло в отеле или зубочистки в ресторане, пишет справочник путешественника Atlas Map.

В пассажирском поезде № 351 сообщением "Сов.Гавань - Владивосток" совершена кража сотого телефона "Самсунг". Мужчина положила телефон на полочку для полотенец и лег спасть, проснувшись понял, что телефон похищен. Сумма ущерба более 26000 руб. По данному факту сотрудниками Уссурийского ЛО МВД России на транспорте проводятся мероприятия по установлению лиц причастных к данному преступлению. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.


Наверх