71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 8 м/c
EN
05 апреля
Воскресенье

Экономика

Цена во владивостокском новострое заставляет задуматься даже самых "денежных"

Фото: http://baza.farpost.ru/6644420.html
Цена во владивостокском новострое заставляет задуматься даже самых "денежных"

Средняя цена за один квадратный метр в приморской столице составляет 2,5 тыс. долларов

Потребность владивостокцев в жилье неизменна. Востребованными среди горожан являются как гостиники, так и квартиры в элитных домах. В зависимости от расположения дома, его "социального" положения оценивается и стоимость квадратного метра. Но новое время определяет свои рыночные условия в сфере жилого строительства.

В период с 2006 по 2011 на рынке недвижимости во Владивостоке наблюдается развитие жилого строительства. Большой выбор новостроек как "эконом-класса", так и "элит-класса". Во Владивостоке средняя цена за один квадратный метр в новострое составляет 2 520 долларов, утверждает портал "Недвижимость Владивостока".

Новострой, расположенный на улице Южно-Уральской, где стоимость одного квадратного метра не превышает среднего уровня цен, гарантирует безопасность и хорошие экологические условия. Комфортность проживания в этом доме обеспечивает благоустройство территории вокруг комплекса, создавая спокойную атмосферу. Цена за 1 м.кв. в этом здании составляет 70-80 тыс. руб.

Жилой комплекс "Орлиное гнездо", расположенный в самом центре Владивостока, уникален своими индивидуальными характеристиками и живописным видом из окон. Дом эксклюзивен расположенной на верхнем этаже здания видовой площадкой - самой высокой точкой в городе. Цена за 1 кв.м. 78-90 тыс.руб.

Новый 21-этажный жилой комплекс "Адмирал" класса-премиум с монолитно-каркасной конструктивной системой вблизи Набережной, расположен на берегу моря, что обеспечивает ему престижное расположение на территории исторического центра города. Цена за 1 кв. м 50-60 тыс.руб.

Конкретные примеры новых жилых комплексов Владивостока и их характеристики.


Наверх