67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
12 мая
Среда

Общество

Пассажиры международного рейса в аэропорту "Владивосток" работали грузчиками

Причина – поломанная транспортерная лента

Пассажиров аэропорта "Владивосток" вынудили поработать грузчиками. Жители Приморья рисковали получить свой багаж поврежденным. Поэтому уставшие после перелета люди собственноручно разгрузили багаж почти 200 человек - в общей сложности более 6 тонн сумок и баулов, сообщает РИА PrimaMedia.

- Я летел из Кореи рейсом XF 744 "Владивосток Авиа". Долетели нормально, но все равно перелеты меня всегда утомляют. Думал, прилечу - поеду домой, отдохну. Но пришлось около часа поработать грузчиком в нашем международном терминале. Наш багаж не смогли доставить, так как сломался транспортер. Сотрудники аэропорта не смогли его вовремя починить и принялись кидать сумки и чемоданы, как мешки с мусором. Нам ничего не оставалось делать, как подключиться к разгрузке. Иначе бы от поклажи у многих бы ничего не осталось - сумки просто швыряли на пол, - рассказал Михаил, который свою сумку искал около часа.

По словам пассажира, когда люди сами начали разбирать багаж, сотрудники аэропорта вдруг испарились. Пассажиров просто оставили один на один с проблемой, которая по идее их вообще не должна была касаться. Чтобы такое произошла в аэропорту в той же Корее или в Японии - даже представить нельзя.

- Никто из администрации аэропорта не вышел к нам и не извинился за то, что произошло, - отметил собеседник агентства. - Очень странная позиция.

Представители аэропорта пока не смогли дать никаких разъяснений по поводу случившегося. Редакция PrimaMedia направила официальный запрос в ООО "МАВ" с просьбой разъяснить ситуацию.


Наверх