70,84 ↑ 100 JPY
11,83 ↑ 10 CNY
77,51 ↑ USD
68,89 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
13 апреля
Вторник

Общество

Тото Кутуньо: из Италии с любовью

Фото: КА Комильфо
Тото Кутуньо: из Италии с любовью

Мэтр итальяно-французской эстрады, певец и композитор посетит Владивосток для прощания с Россией

Несравнимый ни с кем, Мэтр итальяно-французской эстрады, певец и композитор - Тото Кутуньо вновь посетит наш город, но на этот раз, чтобы сказать: "Чао! Владивосток!". В рамках прощальных концертов, которые даёт Тото Кутуньо по России, певец принял приглашение попрощаться и с Дальним Востоком.

Тото Кутуньо – это не просто певец. Его имя – настоящий брэнд эстрады ХХ века... Бухгалтер по первому образованию, упорный итальянец покорил Олимп. И это при том, что в музыке он был самоучкой. Но при этом Кутуньо – многочисленный победитель различный итальянских фестивалей, а в 1990 году выиграл "Евровидение".

Итальянец, покоривший в начале 80-х сердца советских слушателей, для одних стал символом мужественности, для других настоящим принцем. Слабая половина человечества млела от его песен, а представители сильного пола старались походить на хриплоголосого Кутуньо манерами, одеждой, походкой.

В его песнях часто встречается слово "феличита", что означает "счастье". Рецепт счастья 68-летнего итальянца прост: "Нужно почаще улыбаться: жизнь одна, ее нужно прожить интересно. Когда просыпаешься утром и светит солнце, уже встаешь с той, нужной ноги"

Год назад Тото Кутуньо покорил приморскую избалованную приезжими гастролёрами публику своими песнями и европейским обаянием. Слёзы на глазах зрителей подтверждали тот факт, что артист задел тонкие струны души и нашёл ключ к сердцу русской публики. "Это было волшебно!!!" - так говорили все, кто выходил из концертного зала в тот вечер и ещё долго стояли и не хотели покидать "Феско-Холл", восторженно глядя на отъезжающий кортеж артиста. Сам Тото остался в восторге от красоты, обаяния и контактности наших женщин и мужественности сопровождающих их мужчин.

И вот вновь эта встреча состоится 25 ноября 2011 года в "Феско-Холле". В концерте прозвучат песни из репертуара Джо Дассена, Адриано Челентано, Далиды, Мирей Матье и конечно фирменный "Итальяно". Сексуальный голос Тото Кутуньо, мужское обаяние и артистичность не оставят равнодушным даже самого капризного зрителя.

Стоимость билетов: от 2 000 до 6 000 руб.

Информация по телефонам: 2-517-838; 2-94-01-94.


Наверх