69,85 ↓ 100 JPY
11,43 ↓ 10 CNY
73,75 ↓ USD
66,47 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 5 м/c
EN
25 февраля
Четверг

Общество

Пятничное "свинство"

Фото: http://www.diary.ru/~Samara24/?tag=15849
Пятничное "свинство"

Или какие разгораются страсти на политическом Олимпе

Получили забавное, пусть и эмоциональное послание от доброжелателя. Решили привести без купюр с сохранением авторской пунктуации.

Пока отдельные представители демократической общественности наблюдают за ходом судебных разбирательств по иску незарегистрированной партии "Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" к Минюсту в связи с отказом в регистрации, сопредседатели "Парнас", в угоду личным амбициям каждого из них, похоже, уже поставили жирный крест на дальнейших политических перспективах структуры.

Первой "крысой", побежавшей с тонущего корабля, оказался Борис Ефимович Немцов: он ударился в "свинство" - организовал в целях самопиара движение "Нах-Нах", название которого очень символично символизирует (за тафтологию простите) четвертого поросенка из известной сказки про трех поросят. Он также организовал закулисные переговоры по написанию обращения трех сопредседателей "Парнас" (он плюс Касьянов с Рыжковым), в котором четвертый сопредседатель – В.Милов – обвиняется во всех тяжких и, по сути, является демонстрацией намерений данной троицы исключить Милова из коалиции на заседании политсовета "Парнас" 6 сентября. И все тот же Борис Ефимович, в общении с представителями "демократической общественности" за спиной Милова поливает его грязью, щедро рассыпая медицинскими (из области психиатрии) терминами: психопат, параноик, эгоцентрист и т.п.

Несмотря на, скажем так, неблаговидность поступков бывшего вице-премьера, самую большую "свинью" "Парнасу" подкладывает не он – а кто бы вы думали? – нет, не Касьянов, а Володя Рыжков.

Из редеющего на глазах стана лидера "Справедливой России" Сергея Миронова произошла утечка информации (по всей видимости преднамеренная) о том, что господин Рыжков вступил в сепаратные переговоры с Мироновым с целью стать номером два в избирательном списке кандидатов в депутаты Госдумы от "СР". Держит он это, безусловно, в глубокой тайне от партнеров по коалиции. Хотя - в случае чего - у него есть железобетонная отмазка: "Боря, ты первый начал!".

Всё это – действительно свинство по отношению к партнерам по "Парнасу" Милову да Касьянову (хотя первому это, безусловно, является более серьёзным "щелчком по носу" - ведь его 6 сентября обвинят в развале структуры) – ведь иначе, как вопиющим нарушением достигнутых ранее договоренностей (подставой, иными словами) это назвать нельзя.

Так что Касьянову и Милову единственное, что остается, чтобы не выглядеть в глазах "уважаемой публики" использованными презервативами, 6 сентября исключить Рыжкова с Немцовым из "Парнаса" с формулировкой "за политическое бл…..ство" и переименовать движение – с учетом, скажем так, нецензурности названия "Нах-Нах" - в, предположим, "Клуб потерпевших от политического свинства и крысятничества "Парнас". А основным лозунгом использовать "Крысы и свиньи на Парнас не допускаются".

Поделиться:

Наверх