70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-23° ветер 2 м/c
EN
20 января
Среда

Общество

Житель Владивостока был убит на пороге собственной квартиры

Фото: http://novostiukrainy.ru/proisshestviya/v-lubnah-revnivec-vystrelil-cheloveku-v-zhivot
Житель Владивостока был убит на пороге собственной квартиры

Следствие бросило все силы на поиск предполагаемого преступника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как пояснила старший помощник руководителя управления капитан юстиции Аврора Римская, утром 27 сентября 2011 года в подъезде дома на улице Енисейская в городе Владивостоке обнаружен мужчина с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры, и в этот момент перед ним возник вооруженный ружьем злоумышленник, который после непродолжительного разговора, произвел два выстрела в своего оппонента и скрылся. Ранения оказались смертельными, потерпевший умер на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной из них является версия убийства на почве личных неприязненных отношений.

Личность подозреваемого установлена, введен план "Перехват". Как оказалось, причиной раздора стала представительница слабого пола.


Наверх