71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 3 м/c
EN
23 января
Суббота

Общество

Неформал во Владивостоке пытался пробить головой патрульную машину ГАИ

Два брата устроили испытание местной полиции, разбив авто, обругав матом все отделение городского ГИБДД

Нетрезвый неформал во Владивостоке пытался пробить головой патрульную машину ГИБДД. Два брата устроили испытание местной полиции, разбив авто, обругав матом все отделение городской ГАИ, сообщает корр. РИА PrimaMedia, которому попалось интересное видео с хостинга YouTube. 

Инцидент между нетрезвыми молодыми неформалами и сотрудниками ГИБДД произошел 14 сентября около 18.00 на Фонтанной. Один из молодых людей, проходящих мимо, залез на машину полиции и пробежался по крыше автомобиля. Парня задержали и привели в отделение городского ГАИ. Он обматерил всех сотрудников, находившихся в отделении, пытался убежать и оказывал сопротивление. С одного из полицейских он умудрился сорвать погоны.

При попытке усадить парня в машину, чтобы отвезти в отделение, тот оказал ожесточенное сопротивление. Инспекторы с трудом затащили неформала в машину.

В этот момент появился брат задержанного, который стал разбивать головой окно патрульной машины.

По словам очевидцев, парень ломился головой в стекло четыре раза, но не разбил. Его скрутили, но он вырвался, разбежался и таки разбил лобовое стекло патрульной машины головой.

Обоих братьев забрали в отделение полиции. Как сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе городского ГИБДД, парней увезли во Фрунзенское отделение, оба они были в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ГАИ сняли с машины повреждения, следователи зафиксировали вмятины и следы ботинок на крыше авто.


Наверх