66,26 ↓ 100 JPY
10,15 ↓ 10 CNY
71,24 ↓ USD
59,58 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 1 м/c
EN
09 июля
Четверг

Общество

Еще один руководитель федерального значения прибывает с инспекторской проверкой во Владивосток

Фото: http://pln-pskov.ru/allworld/67082.html
Еще один руководитель федерального значения прибывает с инспекторской проверкой во Владивосток

Директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер прибывает в Приморье

Во Владивосток с рабочей поездкой прибывает директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер. Вместе с ним Приморский край посетят руководители управлений центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний

Как сообщает Начальник пресс-службы ГУФСИН России по Приморскому краю подполковник внутренней службы Виктория Завьялова, директор ФСИН России планирует находиться в Приморье в течение 14 и 15 сентября. Программой пребывания генерала Реймера в первый день запланированы обход и осмотр учреждений уголовно-исполнительной системы региона: ИК-20, ИК-29, ИК-50 (на территории которой строится новый следственный изолятор), воспитательной колонии и колонии-поселении №49, СИЗО-1.

В рамках визита 15 сентября в 10-00 директор ФСИН России в торжественной обстановке вручит Знамя ГУФСИН России по Приморскому краю. Ритуал вручения Знамени состоится на Корабельной набережной г. Владивостока, на церемонию приглашены Губернатор, представители законодательной и исполнительной власти Приморского края.

После этой церемонии Александр Реймер проведет совещание с руководителями территориальных органов ФСИН России Дальневосточного федерального округа.

Также директор ФСИН России посетит отряд специального назначения и проведет встречу с ветеранами УФСИН (15.09.2011 в 16.00 в административном комплексе ГУФСИН России по Приморскому краю по адресу: ул. Арсенальная, 15), после которой ответит на вопросы представителей средств массовой информации.

В завершение визита генерал Реймер проведет совещание по подведению итогов проверки ГУФСИН России по Приморскому краю


Наверх