67.93 ↓ 100 JPY
11.48 ↓ 10 CNY
74.14 ↓ USD
66.11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 3 м/c
08 мая
Суббота

Общество

Игорь Шувалов станет участником пятого Тихоокеанского экономического конгресса

Почти 260 участников форума - политиков, экономистов, бизнесменов обсудят – стратегию развития региона по отношению к АТР

Участниками Пятого юбилейного Тихоокеанского экономического конгресса станут представители мировой бизнес-элиты, финансисты, экономисты, политики. Задача участников и гостей нынешнего Тихоокеанского экономического конгресса – посмотреть, что происходит за 365 дней до Саммита

Как сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока", повестка V Тихоокеанского экономического конгресса не только разделяет цели будущего саммита, но и на основе обсуждения тем актуальных для всего сообщества АТР делает ставку на обсуждение и формирование стратегии развития регионов Дальневосточного федерального округа с учетом национального и международного взгляда.

Среди участников конгресса представители компаний с мировым именем, таких как MITSUI & CO, Toyota Europe NV/SA, Китайской Академии общественных наук, Всемирного банка, фонда Сколково, Комиссии по модернизации экономики при Президенте РФ и т.д. Свое участие в форуме подтвердили представители ДВФУ, Министерства энергетики, компании "Транснефть", депутаты Государственной Думы РФ, ОАО "СУЭК".

О том, как готовится Владивосток к саммиту, собственными глазами спешат увидеть представители дипмиссий разных стран. В списке участников ТЭК представители посольств и консульств Брунея, Бельгии, Таиланда, Филиппин, Вьетнама, Канады, Малайзии, Японии, Словакии, Австрии, Румынии, США, Швеции, Республики Корея, Китая, Беларуси, Австралии, Канады.

Подтвердил свое участие в Тихоокеанском экономическом конгрессе и первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов. Напомним, что Игорь Шувалов был во Владивостоке с двухдневным рабочим визитом 20 и 21 августа. За это время он осмотрел ход подготовки приморской столицы к саммиту, сделал объезд строящихся объектов, где встретился с заказчиками и представителями подрядных организаций.


Наверх