68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Личность погибшего под завалами насосной станции в Приморье устанавливается

Фото: http://kp.ru/online/news/825547
Личность погибшего под завалами насосной станции в Приморье устанавливается

На месте происшествия работают следователи, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изъята техническая документация

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту обрушения на 4-ой водонасосной станции

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления капитан юстиции Аврора Римская, утром 2 сентября 2011 года в Надеждинском районе на 4-ой водонасосной станции, в ходе производства работ по бетонированию, произошел обвал перекрытия. В результате чего 4 человека получили травмы и были госпитализированы, 1 человек обнаружен под завалом без признаков жизни.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изъята техническая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время устанавливается компания – подрядчик, заключение договоров на производство данного вида работ, соблюдение технологического процесса, личность погибшего, будут проверены все моменты найма на работу и инструктажа по технике безопасности. По одной из версий работами на объекте занимались привлеченный граждане КНР.


Наверх