67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
12 мая
Среда

Общество

Мода, достойная королевы, пришла в Приморье

Обладательницу самой красивой и оригинальной шляпки выберут в ходе соревнований на Кубок губернатора Приморского края по скачкам

На Кубке Губернатора Приморского края по скачкам среди зрительниц будет выбрана обладательница самой красивой и оригинальной шляпки. Конкурс шляпок состоится 3 сентября на ипподроме "Софист" в Арсеньеве.

Красивый и благородный конный спорт ассоциируется с азартом, светскими беседами и, конечно же, с дамами в прекрасных шляпках. Но такая тонкая традиция может иметь приверженцев не только в Великобритании, но и в нашем Приморье. Чем наши женщины хуже представительниц Туманного Альбиона? Итак, теперь и приморские девушки смогут покрасоваться шляпками во время Губернаторских скачек.

Для скачек в Приморье необычное наполнение стало доброй традицией, но подобных конкурсов еще не было. Такая возможность у прекрасных жительниц Приморского края выпадает впервые: каждая участница конкурса сможет и почувствовать себя английской дамой на элитных королевских скачках, и выиграть призы за самую необычную или же экстравагантную шляпку. Главный приз – поездка в Китай!

Награждение победительниц состоится там же, на ипподроме "Софист" в с. Новогордеевка на скачках Губернатора Приморского края.

Информация о конкурсе: Для того, чтобы принять участие в конкурсе всем желающим необходимо сфотографировать себя в шляпке и отправить фотографию до первого сентября на электронную почту проекта: Shlyapki@mail.ru.

Голосовать за понравившуюся конкурсантку будут зрители скачек Губернатора Приморского края 3 сентября на ипподроме "Софист". Во время скачек каждый зритель сможет проголосовать только за одну участницу, опустив свой голос в ящик для голосований рядом с участницей. Победительниц ждут призы.

Подробности по телефону в Арсеньеве: (42-361) 5-31-71 и 8-951-010-0777


Наверх