58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Отдых в Хасанском районе испорчен окончательно

Фото: http://www.photosight.ru/photos/1092874/
Отдых в Хасанском районе испорчен окончательно

Поводом для запрета на купание послужило нападение акулы на купающегося в прибрежных водах

В связи с происшествием, произошедшим 17 августа 2011 года в бухте Теляковского Хасанского района во избежание недопущения гибели людей, на пляжах решением главы администрации Хасанского муниципального района временно запрещено купание до выяснения причин.

Инспекторами государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) осуществляется патрулирование водной акватории. Специалистами МЧС России совместно с правоохранительными органами проводиться информирование населения находящегося на пляжах, туристических кемпингах, базах отдыха о временном запрете купания. Всего в мероприятиях по оповещению населения задействовано 42 человек личного состава и 6 плавсредств.

Жителей и гостей края убедительно просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Действие запрета распространяется на населенные пукты: поселок Славянка, поселок Андреевка, поселок Рязановка, поселка Безверхово, поселок Посьет, поселок Зарубино, район Косы Назимова.

Напомним, накануне вечером на купающегося в прибрежных водах 25-летнего парня напала акула, откусив ему кисти рук и сильно покусав тело. Пострадавшего прооперировали, он находится в тяжелом состоянии, угрозы его жизни нет.


Наверх